El Consell Parroquial de la Comunitat de Cristians de Llucmajor informa de la iniciativa que impulsa, para todos los públicos, consistente en que cada viernes, coincidiendo con el mercado de Llucmajor, tendrá lugar en la iglesia parroquial de Sant Miquel un concierto de órgano que durará unos treinta minutos, de las 11.30 a las 12 horas.

Con esta misma iniciativa "también se abrirá la iglesia a los turistas los miércoles y viernes de las 11 a las 13 horas, con un donativo de 2 euros los visitantes tendrán la posibilidad de realizar un recorrido por las capillas de la iglesia, bajar a la cripta de la mártir Santa Càndida y subir al coro para tener unas vistas impresionantes de toda la nave".

En cuanto al órgano parroquial, "éste pertenecía a la iglesia de Santa Eulàlia de la Ciutat de Mallorca y en 1912 se trasladó a Llucmajor, lo había construido el suizo Ludwing Scherrer (1804), el diseño de la fachada fue obra del mosén Miquel Salvà y en 1984 el órgano fue restaurado por el alemán Gerhard Grenzing".

El Consell Parroquial de la Comunitat de Cristians de Llucmajor, con el rector Eugeni Rodríguez Adrover al frente (parroquias de Sant Miquel de Llucmajor y Sant Jaume de s´Estanyol), también anuncia que "el organista será Cristòfol Barros Vidal (1957)". En 1971 ingresó en la Banda de Música de Llucmajor, de la que ha sido subdirector y director de su escuela. En 1976 formó parte de la Cobla de Sardanes de la Casa Catalana de Ciutat. Es instrumentista, compositor y organista. Ha realizado diversas composiciones.