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Sa fira

Hoy toca disfrutar de la II feria de Inca dedicada al Motor

El orgulloso cocinero ante su paella otoñal.

La II Fira d´Inca, marca casi la mitad del tiempo de ferias de la capital del Raiguer, quedan pues algo más de dos semanas para el Dijous Bo. Hoy toca disfrutar, no obstante, de las propuestas del motor. Exposiciones de coches y motos llenan hoy Inca. Sin embargo también la artesanía se ha colocado en las calles cercanas al mercado cubierto.

La paella otoñal de Toni Contreras

En el Puerto de Alcúdia se encuentra el restaurante Toni´s Grill, que regenta el inquense Toni Contreras. este año ha decidido inventar la paella otoñal, que lleva setas, embutidos de matanza y sorprende.

Pensé que me llamarían ´barrut´ pero...

Hace unos días tuve que subir a Lluc y pensé en aprovechar el viaje para llenar tres garrafas de agua de la Font Cuberta; pensé que me llamarían ´barrut´ pero me encontré con un señor que se llevaba treinta.

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