Hoy, a partir de las 18 horas, Puigpunyent dará inicio a la Fira Ecològica, Artesana i Pagesa, para la que se ha preparado un taller ecológico para niños. También tendrá lugar el habitual taller d'herbes de mestre Biel en el que Margalida Ballester hablará sobre las plantas necesarias para elaborar este tradicional licor de Mallorca y para el que es necesario traer una botella de vidrio de un litro. Por la noche, se llevará a cabo la cena elaborada con productos del municipio, como el pan de xeixa del Forn s'Estanc, el aceite de Son Ferretjans, la sobrassada de Can Ribas, la cerveza de Cas Cerveser y el vino de las bodegas Son Vic de Superna y Son Puig, éste último también aportará cerezas de su finca. La noche se cerrará con la actuación del grupo Rumba Katxai.

Mañana, domingo, la Fira empezará sobre las 10 horas. Puigpunyent fue pionero en crear una feria para impulsar el producto ecológico; por ello, este año desde la organización han señalado que se ha realizado un filtro estricto para aceptar a los feriantes, de entre los que no faltarán artesanos y payeses. Al mediodía, los restaurantes y bares de Puigpunyent ofrecerán platos con productos ecológicos.