Once calles de Son Peretó serán reasfaltadas a partir de mañana

Infraestructuras y Emaya se harán cargo de las obras que irán más allá de las vías afectadas por la sustitución de redes

Calles de Son Peretó que serán asfaltadas a partir de mañana.

Calles de Son Peretó que serán asfaltadas a partir de mañana. / Ajuntament

Redacción

Un total de once calles de la barriada de Son Peretó serán reasfaltadas a partir de mañana. Los trabajos se realizan conjuntamente por parte de Emaya y el área de Infraestructuras, lo que permitirá la renovación del pavimento en vías que no se han visto afectadas por las obras de sustitución de las redes de agua potable y alcantarillado realizadas por la empresa municipal.

Emaya pavimentará 10.165 metros cuadrados de las calles que han sido objeto de la renovación de 2.379 metros lineales de redes de agua potable y alcantarillado, mientras que Infraestructuras pavimentará otros 4.322 metros cuadrados.

Estos trabajos se realizarán hasta el próximo 27 de abril y se realizarán en las calles comprendidas entre las calles Bernat Vidal y Tomàs, Zaforteza, Son Peretó y el Camí dels Reis. De esta forma, las calles de Son Muntaner Son Llull, Mateu Fiol, Canonge Sebastià Gili, Bartomeu Sureda y Miserol, Antoni Lliteras, Portocristo y Son Peretó también serán objeto de renovación del pavimento.

La renovación de las redes de agua potable y alcantarillado realizadas por Emaya han tenido un coste de 635.000 euros. Se han renovado 2.184 metros de tuberías de agua potable y 195 metros de redes de agua residual.