Palma mantendrá el oficio artesano de panadero y pastelero gracias a la apuesta de Joan Tugores Segura. El 'forner' de Muro acaba de abrir un establecimiento en Palma, concretamente donde se encontraba la Pastelería Rívoli, en la calle Antoni Marquès 27. De esta manera, Forn Can Segura dispondrá de tres locales: el originario de Muro, el de Can Picafort y el de la capital balear. 

Esta nueva apertura es fruto del acuerdo llevado a cabo por Juan Fernández, 'forner' de la Pastelería Rívoli, y Joan Tugores. Forn Can Segura continuará apostando por sus especialidades, basadas en el recetario salado y dulce tradicional de la Mallorca, el cual lleva elaborando desde hace cuatro generaciones. 

La Pastelería Rívoli abrió sus puertas en 1994 de la mano de Joan Riutort de quien Juan Fernández cogió el relevo. Joan Turgores afirma que espera "ser un digno sucesor" de ambos, continuando el oficio que está ligado a su familia desde 1870.