El Miércoles Santo, 13 de abril, hay programadas dos procesiones con motivo de la celebración de la Semana Santa 2022 en Palma.

Estas son la del Sant Crist de Santa Creu y la del Camino de Getsemaní.

La primera procesión del Miércoles Santo en Palma será la del Sant Crist de Santa Creu desde la Iglesia de Santa Creu a las 20:30. [Actualización: ha sido suspendida por la lluvia]

El recorrido es el siguiente: Forn de l'Olivera, Barques de Bou, plaza Porta de Santa Catalina, calle de Santa Creu, Sant Feliu, Montenegro, Sant Joan, Llotja de mar, plaza de la Drassana, Sant Pere, Sant Llorenç, Costa de Santa Creu, Fon de l'Olivera y entrada a la Iglesia de Santa Creu.

Procesión del camino de Getsemaní desde la Iglesia Sagrat Cor el Miércoles Santo en Palma

Procesión del camino de Getsemaní desde la Iglesia Sagrat Cor el Miércoles Santo en Palma Dm

La siguiente se llevará a cabo media hora más tarde, a las 21:00 y será la del Camino de Getsemaní que sale desde la Iglesia Sagrat Cor.

El recorrido es el siguiente: salida desde la Iglesia Sagrat Cor, calle Reina Violant, calle Nuno Sanç, calle Bujosa, calle Foteza, calle Reis Catòlics, plaza Miquel Dolç, calle Reis Catòlics, calle Sureda, calle Sant Rafel, calle Cabrera, plaza minims y entrada a la Iglesia de Nostra Senyora de la Soledat.

Procesión del Sant Crist de Santa Creu desde la Iglesia de Santa Creu el Miércoles Santo en Palma

Procesión del Sant Crist de Santa Creu desde la Iglesia de Santa Creu el Miércoles Santo en Palma DM

Tanto Palma como la Part Forana seguirá con la programación de procesiones de Semana Santa hasta el Lunes de Pascua. Consúltalas aquí: