Elsa Dengra es una empresaria que con tres socios ha reabierto ´La gran taberna´, situada en lo que fue el inicio del desaparecido ´barrio chino´ ciudadano.

-¿Es un local que estaba predestinado para ustedes?

-Conjuntamente con mis socios Guillermo Soler y Juan Velasco buscábamos algo con embrujo hasta que lo encontramos.

-¿Hace muchos que han reabierto sus puertas?

-En julio pasado, pero la inauguración no la hemos hecho hasta hace poco.

-¿Han respetado todo lo que han podido el local?

-Hemos respetado su diseño y su distribución, incluida su barra, la cocina y el altillo.

-¿Qué cambios han hecho?

-Lo hemos limpiado a fondo, renovando todas las tuberías y cambiando toda la instalación eléctrica.

-¿Hacen ustedes de todo?

-Hasta que no tengamos a punto el equipo que estamos formando, nos cuidamos de que esto funcione.

-¿Es un restaurante más?

-Debido a su carisma, es un establecimiento dedicado a tapas y cocina de mercado.

-¿Quiénes les visitan?

-Turistas, sobrevivientes del barrio y vecinos nuevos.