Elsa Dengra es una empresaria que con tres socios ha reabierto ´La gran taberna´, situada en lo que fue el inicio del desaparecido ´barrio chino´ ciudadano.
-¿Es un local que estaba predestinado para ustedes?
-Conjuntamente con mis socios Guillermo Soler y Juan Velasco buscábamos algo con embrujo hasta que lo encontramos.
-¿Hace muchos que han reabierto sus puertas?
-En julio pasado, pero la inauguración no la hemos hecho hasta hace poco.
-¿Han respetado todo lo que han podido el local?
-Hemos respetado su diseño y su distribución, incluida su barra, la cocina y el altillo.
-¿Qué cambios han hecho?
-Lo hemos limpiado a fondo, renovando todas las tuberías y cambiando toda la instalación eléctrica.
-¿Hacen ustedes de todo?
-Hasta que no tengamos a punto el equipo que estamos formando, nos cuidamos de que esto funcione.
-¿Es un restaurante más?
-Debido a su carisma, es un establecimiento dedicado a tapas y cocina de mercado.
-¿Quiénes les visitan?
-Turistas, sobrevivientes del barrio y vecinos nuevos.