Tuve el placer, en octubre de 2018, de entrevistar al chef Fabián Fuster, el chef que hizo que el restaurante Canela se convirtiese en un referente de la buena cocina en nuestra ciudad. Fuster combinaba a la perfección la cocina oriental y la mediterránea. Sus platos eran sorprendentes.

En la entrevista me decía: ‘Soy un apasionado de nuestra cocina mediterránea, de las texturas y sabores, y soy, también, un gran admirador de la perfección culinaria asiática, de las especias, de los fermentados, de su estética presentado los platos’. 

De Fabián Fuster, como cocinero, siempre recordaré su ‘Viera marinada con soja y sake envuelta en Kataifi’, la masa del kataifi crujiente se rompía en el paladar contrastando con la carne compacta y sabrosa de la vieira. De Fabián, como persona, siempre recordaré su bonhomía y su pasión por la cocina.

Desde MANJARIA, queremos trasmitir nuestras sentidas condolencias a Irene y a sus padres.