Selección de grandes vinos para despedir el verano
Primeras marcas nos presenta grandes clásicos como el Clos Mireille Blanc, una delicia provenzal para acompañar la tradicional Boullabaisse, dorado fresco, untuoso. El gran clásico entre los clásicos Chateau La Tour complejo y armónico. El gran Alsaciano Léon Beyer, Gewurstraminer 2007, licoroso y ligeramente afrutado, perfecto para foie y aperitivos.
Pvp. Clos Mireille 26,90€
Pvp. Latour de Mons 36,50€
De venta exclusiva en distribuidora islavinos. www.islavinos.com
¡Para servir el helado!
Estas copas de helado son ideales para finalizar una comida ‘come il faut’.
De diseño italiano, se comercializan en cajas de 6 copas al precio de 13,42€. Referencia: Caja de 6 copas 35 cls. Helado Forma Baja Artic
Cocinar con el rey
En este libro encontrarás las recetas más sabrosas para cocinar al rey azul. Un libro que vale la pena tener en tu biblioteca culinaria. Ha tenido tanto éxito que hay que buscarlo de segunda mano.
Conservar el arroz del sushi
Para un buen sushi de atún rojo hay que tener el arroz en su punto; este recipiente es el perfecto. Pvp. 17,7€
Atún, manjar de dioses
Estos lomos de atún rojo conservados en aceite de oliva son una maravilla, un manjar. ¡Vale la pena probarlos!. Pvp. 10,15€
El sake, un buen acompañamiento del atún
El Ozeki Karatanba es un saque japonés delicioso para acompañar el sushi. Su alta graduación alcohólica aconseja tomarlo con moderación. Pvp.12,60€