Selección de grandes vinos para despedir el verano

Primeras marcas nos presenta grandes clásicos como el Clos Mireille Blanc, una delicia provenzal para acompañar la tradicional Boullabaisse, dorado fresco, untuoso. El gran clásico entre los clásicos Chateau La Tour complejo y armónico. El gran Alsaciano Léon Beyer, Gewurstraminer 2007, licoroso y ligeramente afrutado, perfecto para foie y aperitivos. 

Pvp. Clos Mireille 26,90€

Pvp. Latour de Mons 36,50€

De venta exclusiva en distribuidora islavinos. www.islavinos.com 

¡Para servir el helado!

Estas copas de helado son ideales para finalizar una comida ‘come il faut’.

De diseño italiano, se comercializan en cajas de 6 copas al precio de 13,42€. Referencia: Caja de 6 copas 35 cls. Helado Forma Baja Artic

Copas de helado

Cocinar con el rey

En este libro encontrarás las recetas más sabrosas para cocinar al rey azul. Un libro que vale la pena tener en tu biblioteca culinaria. Ha tenido tanto éxito que hay que buscarlo de segunda mano.

El libro del Atún y su cocina

El libro del Atún y su cocina

Conservar el arroz del sushi

Para un buen sushi de atún rojo hay que tener el arroz en su punto; este recipiente es el perfecto. Pvp. 17,7€

Recipiente para conservar el arroz del sushi

Atún, manjar de dioses

Estos lomos de atún rojo conservados en aceite de oliva son una maravilla, un manjar. ¡Vale la pena probarlos!. Pvp. 10,15€

Atún rojo

El sake, un buen acompañamiento del atún

El Ozeki Karatanba es un saque japonés delicioso para acompañar el sushi. Su alta graduación alcohólica aconseja tomarlo con moderación. Pvp.12,60€

Sake