En el Camí des Reis, antes de llegar a Genova, en el castillo de Son Berga se encuentra Lume & Co, el mejor restaurante especializado en carne de vacuno de Palma. Con una terraza envidiable y un interior con una decoración exquisita, este restaurante es el lugar ideal para ir a tomar un buen plato de carne. Con un producto de alta calidad: Vaca gallega, black Angus, Carne de la Finca, Wagyu… y una refinada cocina mediterránea con toques escandinavos, la oferta de Lume es inmejorable. También, en la carta se ofrecen pescados salvajes, verduras de temporada y una amplia variedad de ensaladas.

Hoy nos ofrecen para degustar una ‘Ensalada de mozarella, judía verde, calabaza asada, nueces crujientes y vinagreta de cítricos’, ‘Ceviche de pescado blanco con guacamole, huevas de pescado y crujiente de boniato’ y una nueva creación: ‘Tataki de vacuno marinado con chocolate blanco’ y un ‘Cowboy steak de 500 g con trinxat de patatas’. Para finalizar, de postre tomamos: ‘Fresas picantes con sorbete de fresas, espuma de chocolate blanco y crujiente de parmesano’. ¡Una delicia!

Lume & Co.

Camí des Reis, 64. 

Tel: 971 104295. www.lumerestaurante.com