Con el apoyo de la marca Breitling la red mundial SUGI, organización de silvicultores que actúa en todo el mundo implementando el método Miyawaki ha presentado en la isla su primer proyecto en España. Acompañados por el Chef Squad de Breitling formado por Quike Dacosta, Macarena de Castro y Mario Sandoval junto con el anfitrión y propietario de la finca Ludovic Flandin han unido sus energías, el mundo de la relojería, la gastronomía y la sostenibilidad para poner en marcha uno de los proyectos pioneros en recuperación de ecosistemas y reconstrucción de fincas agrícolas degradadas o abandonadas para obtener prósperos bosques llenos de vida. 

El Método Miyawaki es un sorprendente sistema de restauración ecológica que toma como referencia la vegetación que supuestamente hubiera existido allí si no hubiera habido intervención humana. Gracias a este método plantaciones que en condiciones normales tardan más de 100 años en alcanzar su esplendor, lo hacen en apenas 10 años. Ludovic Flandin junto con el equipo de voluntarios de SUGI han puesto en marcha la primera miniselva de España en la finca Sa Qenti situada en el municipio de llucmajor y para final de año esperan sembrar un nuevo proyecto en Cas Concos. Qenti en quechúa significa colibrí, y este pajarillo hace su pequeña contribución dentro de la naturaleza. Sus pequeñas acciones individuales pueden parecer nimias, pero dentro de un ecosistema global puede tener consecuencias asombrosas. Este es el espíritu que inspira el proyecto de Sa Qenti crear nuevos universos sostenibles desde un pequeño gesto en Mallorca para inundar de verde y oxígeno el mundo.