Pagos de Maria es un vino tinto con cuerpo, muy recomendable para tomar en esta época invernal con guisos, frit y porcella. Compuesto por 50% Mantonegro, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah, 10% Merlot y envejecido en 12 meses en barrica de roble francés. Se producen 6.000 botellas al año.

Es un vino bien desarrollado, fino, potente y con carácter. Rico en matices sobre base de fruta roja madura y frutas silvestres. Redondo, con cuerpo y taninos amables. Amplio. Se recomienda tomarlo a 16°C. 

La excelente puntuación nos confirma una vez más el potencial del vino de Mallorca y las variedades autóctonas que complementadas con variedades internacionales y la singularidad del Mantonegro, consiguen un vino único que trasmite el terroir de la isla.

Pagos de Maria nace de la colaboración entre Juan Luis Pérez de Eulate y Bodegas Macià Batle. Este vino se comercializa en exclusiva en la Vinoteca de Palma.