Suscríbete 1,5 €/mes

Receta

Tortilla vegetariana

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones

Tortilla vegetariana

INGREDIENTES

  • 6 huevos
  • 1 lechuga
  • 1/4 kg de zanahorias
  • 2 tomates
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  1. Las zanahorias se pelan o raspan y se cortan en rodajas finas.
  2. Se ponen en una cazuela con un par de cucharadas de aceite.
  3. La lechuga se lava, se corta en juliana muy menuda y se añade a las zanahorias.
  4. Se cubren con un tazón de agua, se sazonan y se dejan cocer hasta que las zanahorias estén tiernas. Después, se escurren bien.
  5. La cebolla se pica muy pequeña y, junto con el calabacín cortado en rodajas delgadas se fríe en una sartén con un chorrito de aceite.
  6. Cuando empiece a tomar color, se agregan los tomates, pelados y troceados, y se cocina muy lentamente.
  7. En un bol se mezcla este refrito, con la lechuga y las zanahorias; y todo ello, con los huevos batidos.
  8. Por último, se prepara la tortilla en una sartén antiadherente y se sirve bien caliente.

MÁS RECETAS

Compartir el artículo

stats