Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
Tortilla vegetariana
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
4 raciones
INGREDIENTES
- 6 huevos
- 1 lechuga
- 1/4 kg de zanahorias
- 2 tomates
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
- Las zanahorias se pelan o raspan y se cortan en rodajas finas.
- Se ponen en una cazuela con un par de cucharadas de aceite.
- La lechuga se lava, se corta en juliana muy menuda y se añade a las zanahorias.
- Se cubren con un tazón de agua, se sazonan y se dejan cocer hasta que las zanahorias estén tiernas. Después, se escurren bien.
- La cebolla se pica muy pequeña y, junto con el calabacín cortado en rodajas delgadas se fríe en una sartén con un chorrito de aceite.
- Cuando empiece a tomar color, se agregan los tomates, pelados y troceados, y se cocina muy lentamente.
- En un bol se mezcla este refrito, con la lechuga y las zanahorias; y todo ello, con los huevos batidos.
- Por último, se prepara la tortilla en una sartén antiadherente y se sirve bien caliente.