OFERTA
Suscríbete esta Semana Santa a Diario de Mallorca durante seis meses por solo 12,99 euros
Mostillo
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 2 litros de mosto de vino
- 250 gr de pieles de naranja
- 500 gr de higos secos
- 200 gr de nueces
- 200 gr de pasas
- Harina
- 150 gr de canela en polvo
Elaboración
- El mosto de vino se hierve hasta que se reduce hasta la mitad de su volumen y se deja enfriar.
- Posteriormente se pone de nuevo a cocer con las pieles de naranja durante 10 minutos, pasados los cuales se añaden los higos secos, cortados en trozos pequeños, las nueces desmenuzadas, las pasas y la canela en polvo.
- Después, sin dejar de dar vueltas con una cuchara, se va agregando la harina para que espese en modo que ya depende del gusto de cada cual, y se deja que siga cociendo unos 10 minutos más.