Diario de Mallorca

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Merluza Alcañiz

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Merluza con verduras.

Merluza con verduras.

INGREDIENTES

  • 1 Kilo de merluza
  • 1 hilo de patatas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 vasico de vino blanco, caldo de pescado, salsa de tomate, laurel, aceite de oliva virgen.

Elaboración

  1. Se corta la merluza en rodajas, se sala y se enharina.
  2. En una sarten se frie el ajo y la cebolla finamente picados, acompañados en la parranda por un poquico de laurel.
  3. Cuando la cebolla esta pochada (trasparente), se añade la merluza y se frie por ambos lados.
  4. Se añade un poquito de harina, el vino blanco, la salsa de tomate y el caldo de pescado.
  5. Se cuece a fuego lento hasta que la salsa espese. Se acompaña con las patatas hervidas y cortadas a trozos.

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