OFERTA
Suscríbete esta Semana Santa a Diario de Mallorca durante seis meses por solo 12,99 euros
Mandarinas a la crema
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 1/4 kg de nata
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 hojas finas de cola de pescado
- Un vaso de zumo de mandarina
- Zumo de un limón
- Una cucharadita de maizena
- Mantequilla
Elaboración
- Se baten las yema con la mitad del azúcar y la maizena, se añade el zumo de mandarina, se pone en el fuego y se deja cocer durante cinco minutos sin dejar de remover.
- En un recipiente aparte se disuelven las colas —que habrán estado en remojo— con el zumo de limón al baño María. Se añade a la crema y se remueve bien.
- Se prepara un molde untado con mantequilla y se vierte en él la crema junto con las claras batidas a punto de nieve, el resto del azúcar y la nata, y se pone en la nevera durante cinco o seis horas.