Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Magdalenas caseras

Votos: 1/5 estrellas

Magdalenas caseras

Magdalenas caseras

INGREDIENTES

  • 7 cucharadas de aceite.
  • 100 g de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 100 g de harina.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • La cáscara rallada de 1 limón.

Elaboración

  1. Batir bien los huevos con azúcar hasta que empiecen a esponjarse, añadir el aceite y seguir batiendo poco a poco con una cuchara de madera hasta obtener una crema suave y esponjosa; agregar la cáscara rallada de limón. Por último, añadir, poco a poco, la harina tamizada con la levadura en polvo mezclando delicadamente.
  2. Llenar las 2/3 partes de los moldecitos con la masa, ayudándose de 2 cucharitas. Colocar los moldecitos en una fuente y cocinar en el horno precalentado a 180° C durante 20 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Retirarlas del horno y dejarlas enfriar.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats