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Macarrones con carne
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INGREDIENTES
- 1/2 kg de macarrones.
- 1/4 kg de carne de guisar.
- 1 cebolla.
- 1 lata grande de tomate.
- Vino blanco.
- Ajo, queso rallado, aceite y sal.
Elaboración
- La carne se corta en trozos pequeños y se adoba con ajo y sal. En una cazuela con aceite se rehoga la cebolla picada muy fina, y se añade a continuación la carne y un chorro de vino blanco. Se fríe todo junto durante unos minutos, luego se incorpora la mitad del tomate y se deja cocer despacio hasta que la carne esté tierna. Con el resto del tomate se prepara una salsa.
- Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocidos, se escurren bien y se mezclan en una fuente de horno con la carne guisada, a la que se le puede añadir, si se desea, un poco de chorizo o jamón picado. Todo ello se cubre con la salsa de tomate, se espolvorea con queso rallado y se introduce un poco en el horno para que se gratine. Se sirve inmediatamente.