Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Garbanzos a la Tarazonica

Votos: 1/5 estrellas

Garbanzos a la tarazonica

Garbanzos a la tarazonica

INGREDIENTES

  • 400 grs de garbanzos
  • 1 cucharada de harina
  • 2 huevos duros
  • perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • sal y aceite.

Elaboración

  1. Cocer los garbanzos (que habrán permanecido en agua con sal durante toda una noche)
  2. Preparar un picadillo con la yema de uno de los huevos duros y sofreír a fuego lento
  3. Agregar perejil muy picado, los granos de pimienta y los dientes de ajo desmenuzados.
  4. Verter esa mezcla sobre los garbanzos escurridos y espolvorear el conjunto con las dos claras de los huevos duros y la yema restante, bien picadas.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats