Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Ensalada de ave con frutas silvestres

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Ensalada de ave con frutas silvestres

Ensalada de ave con frutas silvestres

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo cocida.
  • 1 pechuga de pavo cocida.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1 pimiento rojo.
  • Frutas silvestres.
  • Aceite de oliva y sal.

Elaboración

  1. Las pechugas de pollo y pavo se cuecen en agua con sal durante 15 minutos. Se sacan y se dejan enfriar. Mientras, se cortan las verduras: la cebolla y el pimiento, en juliana muy fina, y la zanahoria, en rodajitas.
  2. En un bol se ponen las verduras y se añaden las pechugas cortadas en tiras. Se aliña con aceite y sal, y se mezcla todo muy bien. Por último, se añaden las frutas silvestres y se sirve la ensalada.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats