Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Crema de calabacín

Votos: 1/5 estrellas

6 raciones
Crema de calabacín, zanahoria y patata

Crema de calabacín, zanahoria y patata

INGREDIENTES

  • 2 calabacines.
  • 1 patata pequeña.
  • 1 zanahoria.
  • 1 nuez de mantequilla o margarina.
  • 4 vasos de caldo (1 litro).
  • Sal y pimienta.
  • Nata para cocinar.

Elaboración

  1. Paso 1: Pelar y trocear los vegetales.
  2. Paso 2: Derretir la mantequilla en una sartén y saltear los vegetales unos minutos, removiéndolos de vez en cuando.
  3. Paso 3: Añadir el caldo y llevar a ebullición. Bajar el fuego, tapar y dejar cocer 20 minutos.
  4. Paso 4: Deja enfriar un poco antes de pasar por el pasapurés o la batidora y devolver a la cazuela.
  5. Paso 5: Sazonar al gusto, añadir la nata y recalentar para servir sin dejar que hierva.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats