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Chuletas de cordero al gusto
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INGREDIENTES
- 12 chuletas de cordero
- 2 huevos crudos y 1 cocido
- pan rallado
- harina
- limón
- 1 cebolla
- ajo
- perejil
- aceite
- sal
Elaboración
- Las chuletas se aplastan un poco, se sazonan con ajo y sal machacados en un mortero y se rebozan primero en harina y pan rallado, luego en huevo batido y, por último, nuevamente en pan rallado.
- A continuación, se fríen en aceite caliente, hasta que queden doradas, y se reservan.
- En el mismo aceite de freír la carne —colado— se dora la cebolla picada muy fina, se añade media cucharada de harina y una mezcla hecha en el mortero con un diente de ajo, perejil y la yema de huevo cocida; todo ello se cocina durante unos minutos y se sazona con un poco de sal.
- Las chuletas se ponen en una fuente, se vierte la salsa, se espolvorea todo con la clara del huevo cocido picada y se adorna con unas ramitas de perejil y unas rodajas de limón.