Suscríbete BLACK WEEK

Receta

Canelones con carne

Votos: 1/5 estrellas

6 raciones
Canelones con carne

Canelones con carne

INGREDIENTES

  • 24 canelones
  • 200 g de ternera picada
  • 50 g de jamón serrano
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • salsa de tomate
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • queso parmesano rallado
  • 1 huevo
  • perejil
  • aceite
  • sal

Elaboración

  1. Una vez cocidos los canelones como se ha indicado en su primera receta, se procede a rellenarlos. Para ello, se pone a calentar en una sartén un poco de aceite y se fríe la cebolla picada menuda.
  2. Ya frita, se le agrega la ternera picada —adobada con un diente de ajo y perejil machacados— y el jamón, también troceado. Se rehoga todo, se añade el vino blanco y se sazona de sal, dejándolo cocer lentamente hasta que se haya consumido el vino.
  3. Entonces se incorpora el pan rallado y el huevo un poco batido. Se deja enfriar este preparado y se rellenan con él los canelones. Una vez rellenos, se colocan en una fuente refractaria, unos al lado de otros, y se cubren con la salsa de tomate, espolvo reándolos con queso parmesano rallado y pe queñas porciones de mantequilla.
  4. Se introducen en el horno hasta que estén gratinados y se sirven muy calientes.

MÁS RECETAS

Compartir el artículo

stats