Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Buñuelos de carne

Votos: 1/5 estrellas

Buñuelos de carne

Buñuelos de carne

INGREDIENTES

  • sobras de carne (pollo, ternera…)
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • vino blanco
  • cerveza
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  1. La carne se parte en dados, se espolvorea con perejil picado, se rocía con vino blanco y se deja macerar durante media hora.
  2. Los huevos se baten en una fuente, se les añade poco a poco la harina y, por último, se incorpora un vaso de cerveza; la masa se trabaja hasta que quede bien esponjosa, se sazona, se le incorpora la carne y se mezcla bien.
  3. En una sartén con abundante aceite caliente se van echando cucharadas de pasta, que, según se van dorando, se retiran y se escurren sobre un papel absorbente. Se sirven muy calientes.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats