Diario de Mallorca

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Brownie de chocolate blanco con crema de queso de beyos y manzana caramelizada

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Brownie de chocolate blanco con crema de queso de beyos y manzana caramelizada

Brownie de chocolate blanco con crema de queso de beyos y manzana caramelizada

INGREDIENTES

  • 250 g de mantequilla
  • 150 g de chocolate blanco
  • 4 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 120 g de harina
  • 1/2 queso de beyos
  • 1/2 litro de leche
  • 150 g de azúcar
  • 1 manzana reineta asturiana
  • 150 g de azúcar glass

Elaboración

  1. Se montan los huevos con el azúcar. Aparte, se funde la mantequilla con la cobertura de chocolate y, finalmente, se agrega la harina removiendo bien y con cuidado para lograr una mezcla homogénea.
  2. Se vierte esta mezcla en un molde rectangular (7 cm de largo, 3 cm de ancho, 2,5 cm de alto), previamente engrasado con mantequilla y enharinado, y cuece en horno a 180 ºC durante unos 25 minutos.
  3. Se mezclan los ingredientes citados para la crema de beyos triturándolos al calor con la minipímer o con la thermomix. Se pasa la mezcla por el colador y se deja al fuego hasta que reduzca un poco. Enfría y se reserva.
  4. La manzana, pelada y exenta de corazón, se lamina y las láminas se disponen sobre un silpat espolvoreadas con azúcar glass. Hornea a 150 ºC hasta que tomen color y se noten crujientes.
  5. En un plato de postre se vierte un fondo de crema de beyos; encima, los brownie, y se decora con crujiente de manzana y una hojita de menta.

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