Brownie de chocolate blanco con crema de queso de beyos y manzana caramelizada
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INGREDIENTES
- 250 g de mantequilla
- 150 g de chocolate blanco
- 4 huevos
- 250 g de azúcar
- 120 g de harina
- 1/2 queso de beyos
- 1/2 litro de leche
- 150 g de azúcar
- 1 manzana reineta asturiana
- 150 g de azúcar glass
Elaboración
- Se montan los huevos con el azúcar. Aparte, se funde la mantequilla con la cobertura de chocolate y, finalmente, se agrega la harina removiendo bien y con cuidado para lograr una mezcla homogénea.
- Se vierte esta mezcla en un molde rectangular (7 cm de largo, 3 cm de ancho, 2,5 cm de alto), previamente engrasado con mantequilla y enharinado, y cuece en horno a 180 ºC durante unos 25 minutos.
- Se mezclan los ingredientes citados para la crema de beyos triturándolos al calor con la minipímer o con la thermomix. Se pasa la mezcla por el colador y se deja al fuego hasta que reduzca un poco. Enfría y se reserva.
- La manzana, pelada y exenta de corazón, se lamina y las láminas se disponen sobre un silpat espolvoreadas con azúcar glass. Hornea a 150 ºC hasta que tomen color y se noten crujientes.
- En un plato de postre se vierte un fondo de crema de beyos; encima, los brownie, y se decora con crujiente de manzana y una hojita de menta.