Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Brochetas de pavo

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Brochetas de pavo

Brochetas de pavo

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pavo
  • 8 tomates cherry
  • 1 bote de pimientos
  • 1/2 limón
  • 1 bote de alcachofas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • pimienta
  • sal

Elaboración

  1. Las pechugas de pavo se limpian de grasa, se trocean en trozos de tamaño regular y se dejan macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, un ajo picado muy fino, sal y pimienta.
  2. Mientras, se parten las alcachofas a la mitad y los pimientos en cuadrados. Se preparan las brochetas, pinchando en un palo los trozos de carne con las verduras —carne, tomatito, carne, pimiento, carne, alcachofa, carne—. Las brochetas empezarán y terminarán con carne.
  3. Se calienta la plancha con una cucharada de aceite a 195 ºC y se hacen las brochetas durante 10 minutos.
  4. Se sirven inmediatamente, acompañadas de una ensalada.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats