Oferta Flash
Suscríbete a Diario de Mallorca durante nueve meses por tan solo 9,99 euros
Brochetas de pavo
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
4 raciones
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pavo
- 8 tomates cherry
- 1 bote de pimientos
- 1/2 limón
- 1 bote de alcachofas
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite
- pimienta
- sal
Elaboración
- Las pechugas de pavo se limpian de grasa, se trocean en trozos de tamaño regular y se dejan macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, un ajo picado muy fino, sal y pimienta.
- Mientras, se parten las alcachofas a la mitad y los pimientos en cuadrados. Se preparan las brochetas, pinchando en un palo los trozos de carne con las verduras —carne, tomatito, carne, pimiento, carne, alcachofa, carne—. Las brochetas empezarán y terminarán con carne.
- Se calienta la plancha con una cucharada de aceite a 195 ºC y se hacen las brochetas durante 10 minutos.
- Se sirven inmediatamente, acompañadas de una ensalada.