Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Bizcocho de banana y manzana

Votos: 1/5 estrellas

Bizcocho de banana y manzana

Bizcocho de banana y manzana

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de café de aceite vegetal
  • 3 huevos
  • 1 taza de café de harina integral
  • 1/2 taza de café de edulcorante de horno o 1/2 taza de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de levadura
  • 3 manzanas troceadas y bananas troceadas
  • 1 taza de café de nueces troceadas (opcional)
  • 1 taza de café de pasas (opcional)

Elaboración

  1. Mezcla todos los ingredientes en un bol, menos las nueces y las pasas, con la ayuda de la batidora. (opcional)
  2. Por último agregue las nueces y las pasas, mezclando lentamente.
  3. Precalienta el horno a 180º Mientras tanto, enharina un molde de unos 24 cm. un poco alto y vierte la preparación anterior.
  4. Hornea el bizcocho a 180º durante 35-40 minutos aproximadamente.
  5. Recuerda que cada horno es diferente y que deberás comprobar el grado de cocción pinchando con un palillo en el centro del bizcocho. Si sale limpio, es que está hecho. Si no es así, será señal de que necesita unos minutos más de cocción.
  6. Saca del horno, deja templar y desmolda sobre una rejilla para que se enfríe. Sirve espolvoreado con canela en polvo.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats