OFERTA
Suscríbete esta Semana Santa a Diario de Mallorca durante seis meses por solo 12,99 euros
Albóndigas de queso fresco
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 150 gr. de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 80 gr. de queso fresco de Aragón
- Sal
- Nuez moscada recién rallada
- Un poco de albahaca o estragón picados
- 25 gr. de pan blanco
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
- Derretir la mantequilla.
- Batir la yema y mezclarla con la mantequilla.
- Añadir el queso fresco desmenuzado y condimentar con la sal, la nuez moscada y las hierbas.
- Batir todo hasta conseguir una masa homogénea.
- Rallar el pan blanco y mezclarlo con la masa de queso sin dejar de remover.
- Dejar reposar 30 minutos.
- Hacer las albóndigas.
- Freírlas en pocas unidades y en abundante aceite.