Diario de Mallorca

Diario de Mallorca

Albóndigas de queso fresco

Votos: 1/5 estrellas

Un plato de albóndigas.

Un plato de albóndigas.

INGREDIENTES

  • 150 gr. de mantequilla
  • 1 yema de huevo
  • 80 gr. de queso fresco de Aragón
  • Sal
  • Nuez moscada recién rallada
  • Un poco de albahaca o estragón picados
  • 25 gr. de pan blanco
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Derretir la mantequilla.
  2. Batir la yema y mezclarla con la mantequilla.
  3. Añadir el queso fresco desmenuzado y condimentar con la sal, la nuez moscada y las hierbas.
  4. Batir todo hasta conseguir una masa homogénea.
  5. Rallar el pan blanco y mezclarlo con la masa de queso sin dejar de remover.
  6. Dejar reposar 30 minutos.
  7. Hacer las albóndigas.
  8. Freírlas en pocas unidades y en abundante aceite.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats