Diario de Mallorca

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Aguacates al horno

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4 raciones
Aguacates al horno

Aguacates al horno

INGREDIENTES

  • 12 filetes de anchoa
  • 1/2 cebolla
  • queso para fundir
  • alcaparras
  • crema de leche
  • salsa tabasco
  • limón
  • aceite

Elaboración

  1. Una vez lavados y secos, los aguacates se abren a la mitad y se les quita el hueso. Se vacía la mayor parte de su pulpa, cuidando de no romper la piel, y se pica muy menuda.
  2. Con la pulpa picada, las anchoas troceadas, media cebolla picada muy fina, las alcaparras, la salsa tabasco, la crema de leche y el aceite se prepara una mezcla homogénea.Rociándola bien con limón, se utiliza para rellenar las barquitas de aguacate. Por encima de cada una de ellas se distribuyen pequeñas porciones de queso para fundir.
  3. Se introducen en el horno, previamente calentado a 200 grados, y se dejan gratinar hasta que el queso se derrita.

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