¿Eres el anfitrión en estas navidades? Sorprende a tus invitados con estos tres entrantes para una cena perfecta
Los comensales quedarán impresionados ante estas elaboraciones

Los mejores entrantes para esta Navidad / .
Uno de los grandes encantos de la Navidad es la oportunidad de compartir momentos especiales alrededor de una mesa con familiares y amigos. Con el paso del tiempo, los lugares de reunión van variando, y si este año te toca ser el anfitrión, seguro que quieres deleitar y sorprender a tus invitados.
La clave para lograrlo está en una buena planificación y en tener claro cómo quieres organizar todo. Para ayudarte, te ofrecemos los mejores entrantes para que este año brilles como anfitrión con unas tapas para dejar a todos tus comensales gratamente sorprendidos.
Estas pequeñas delicias son perfectas para compartir y se adaptan a cualquier tipo de reunión, desde una cena íntima hasta una fiesta más grande. Además, preparar tapas no tiene que ser nada difícil. Aquí te contamos cómo hacer tres opciones de tapas muy fáciles que serán todo un éxito en tus reuniones navideñas.
Dátiles rellenos de queso de cabra y nueces con bacón
Se cogen los dátiles, y se les quita el hueso de dentro. Además, se abren, por una parte, y se rellenan con queso de cabra y un par de nueces picadas. Finalmente, se enrollan en una loncha de tocino y se ponen al horno el tiempo que estén tiernos y calientes para saborear de un primer entrante.

Dátiles rellenos de queso de cabra. / .
Canapé de hojaldre con huevo, mayonesa y atún
Muchas veces encontramos estos canapés ya recién hechos, algunos solamente se deben rellenar. Para ello, utiliza huevo duro y lo mezclas con alguna lata de atún en conserva y mayonesa. Realizas una mezcla para que te quede una especie de crema y rellenas los canapés, para decorar guardar la yema del huevo y échala como si fueran polvos por encima.

Canapé de huevo duro, atún y mayonesa. / .
Flor de salmón ahumado con base de aguacate

Montadito de salmón ahumado. / .
Otra opción que nunca falla para tus tapas navideñas son los montaditos de salmón ahumado y aguacate. Utiliza rebanadas de pan tostado como base, unta un poco de aguacate triturado con un toque de limón o mayonesa de aguacate, y coloca encima una loncha de salmón ahumado en forma de flor. Finalmente, añade un toque de eneldo para dar frescor a la tapa.
- Doscientos turistas gallegos del Imserso se quedan tirados en el aeropuerto de Palma: 'Nos la han liado a todos
- Nueva e inesperada despedida en Telecinco: Sandra Barneda anuncia el adiós definitivo
- Okupar una caseta de aperos en una finca no constituye ningún delito
- El constructor investigado por la estafa con casas modulares comparece ante el juez en Inca y se niega a declarar
- Aviso de la Guardia Civil: prohibido llevar esta tarjeta en la cartera a partir de ahora
- Granizada en Mallorca: la borrasca Martinho deja un manto blanco con la llegada de la primavera
- El Govern decomisa 60 kilos de pulpo de un restaurante del Port de Pollença por no acreditar su procedencia
- Alarma al introducirse un coche en sentido contrario en la salida de escolares de un colegio de Palma