"Todas, todas son buenísimas", afirman nuestros lectores sobre el típico postre de Baleares. 'Llisa', rellenas, con 'tallades' de albaricoque o sobrasada€ hay ensaimadas de muchas variedades, pero lo cierto es que cada cual tiene su predilecta.

Entre las preferencias de los internautas se imponen "las de toda la vida, sin nada, solo espolvoreada con mucho azúcar".

'De 'cabell d'angel', de crema o crema quemada, de chocolate negro o blanco, de crema de avellanas, la 'reina', con nueces y hasta rellenas de nocilla, son las especialidades que más tientan a nuestros lectores.

"Las de sobrasada están que crujen, muy buenas", optaban también por otros sabores autóctonos.

"Pues cada una en un momento diferente del día: por ejemplo, por las mañanas una lisa, después de comer rellena y a medía tarde de tallares. Simple pero de rechupete y muy goloso", se relamía un internauta.

"Si está bien hecha, cualquiera es buena", señalaban también confirmando que las mejores ensalmadas son las que tienen un sello de autenticidad.

Otra posibilidad es hacerlas en casa siguiendo paso a paso las mejores recetas.