Ingredientes: 250 g de Queso Burgos 0% desnatado, 2 cucharadas soperas de queso fresco batido 0%, 4 cucharadas de salvado de avena, 2 huevos,1 sobre de levadura 50 g, Proteína de sabor vainilla o yogur (si no queremos usar proteína podemos usar, aromas), 50 g avena en polvo de sabor vainilla, ralladura de limón.
Así se prepara: Mezclamos todos los ingredientes menos las claras de los 2 huevos, estas las levantaremos a punto de nieve. Las pasamos a la mezcla anterior y mezclaremos con movimientos envolventes. Pasamos al molde y metemos en el horno previamente caliente a 180º durante 40' minimo.
Nota: Como debemos guardarlo en la nevera, mi consejo y forma de actuar es, que cuando lo voy a comer le doy un golpe de calor en el microondas para quitarle el frio.
Truco: Prueba a cambiar la ralladura de limón por una pizca de vainilla en polvo, no es muy fácil de conseguir pero le da un sabor especial también.