Descubre cómo preparar esta deliciosa receta siguiendo estos sencillos pasos.

1. Saltear la cebolla, los ajos y la chalota con el aceite de oliva en una cacerola hasta que esté bien pochada.

2. Añadir las codornices y dorar bien por ambos lados. Añadir los calvos, la canela, la nuez moscada y la pimienta. Dar unas vueltas y añadir el vino. Dejar hervir durante unos minutos hasta que el alcohol se haya evaporado y añadir el agua y el concentrado de carne. Dejar cocer a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que las castañas estén tiernas.

3. Retirar del fuego y sacar las codornices y las castañas.

4. Con ayuda de una batidora, triturar la salsa y pasar por un colador o chino para conseguir una salsa fina.

5. Devolver las codornices a la cacerola con la salsa y dar un hervor.

6. Servir acompañado de las castañas.

Ingredientes:

2 codornices 3,00 €

Media cebolla 0,20 €

1 chalota 0,15 €

2 dietes de ajo 0,10 €

2 hojas de laurel 0,07 €

2 clavos 0,05 €

un poco de nuez moscada 0,03 €

2 palos de canela 0,25 €

8 castañas peladas 2,00 €

1 vaso de vino tinto 0,50 €

1 vaso de agua 0,02 €

1 cucharadita de concentrado de carne bovril 0,25 €

10 ml de aceite de oliva vírgen extra 0,34 €

Sal 0,02 €

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