05 de febrero de 2018
05.02.2018

´Salvados´ destapa lo peor de la industria cárnica

Jordi Évole analizó este domingo de dónde proviene la carne que comemos y desata la polémica

05.02.2018 | 12:00
Jordi Évole, en ´Salvados´.
La segunda entrega de esta temporada de ´ Salvados´ está dando mucho que hablar. Jordi Évole intentó destapar qué es lo que hay detrás de la industria cárnica. Para realizar su programa, Évole habló con veterinarios, trabajadores de la industria cárnica, defensores de los animales, ganaderos ecológicos y con responsables sanitarios, entre otros testimonios.

El propio título del programa ya invitaba a la polémica, pero la realidad superó a la ficción. Las imágenes captadas en una granja de cerdos dejaron a los telespectadores totalmente indignados. Cerdos con malformaciones por el hacinamiento dejaban entrever las duras condiciones en las que se encuentran los animales, que después se destinan al consumo humano.



Por otro lado, la situación de los trabajadores del sector fue otro aspecto que denunció ´ Salvados´.










Las prácticas ilegales se repitieron en un reportaje que no dejó indiferente a nadie.









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