Aceite, vino y quesos elaborados en Mallorca con ingredientes ecológicos, protagonistas de una tarde gastronómica en el hotel Es Convent, de la organización Mater
Un centenar de personas se reúne por la gastronomía ecológica, local y social en Ariany
Mater
Aceite, vino y quesos elaborados en Mallorca con ingredientes ecológicos, protagonistas de una tarde gastronómica en el hotel Es Convent, de la organización Mater
Un centenar de personas se reúne por la gastronomía ecológica, local y social en Ariany
Mater
Aceite, vino y quesos elaborados en Mallorca con ingredientes ecológicos, protagonistas de una tarde gastronómica en el hotel Es Convent, de la organización Mater
Vinos de Can Majoral, aceite y huevos Es Convent y queso de Can Morey, los protagonistas de la presentación.
Mater
Aceite, vino y quesos elaborados en Mallorca con ingredientes ecológicos, protagonistas de una tarde gastronómica en el hotel Es Convent, de la organización Mater
Panorámica del comedor del hotel social Es Convent, donde se ha celebrado el evento.
Mater
Aceite, vino y quesos elaborados en Mallorca con ingredientes ecológicos, protagonistas de una tarde gastronómica en el hotel Es Convent, de la organización Mater
Mireia Oliver, de Can Majoral y Mónica Nebreda, de Es Convent, organizadoras de la presentación.
Mater
Aceite, vino y quesos elaborados en Mallorca con ingredientes ecológicos, protagonistas de una tarde gastronómica en el hotel Es Convent, de la organización Mater
Un centenar de personas se reúne por la gastronomía ecológica, local y social en Ariany
Mater
Aceite, vino y quesos elaborados en Mallorca con ingredientes ecológicos, protagonistas de una tarde gastronómica en el hotel Es Convent, de la organización Mater
Aceite, vino y quesos elaborados en Mallorca con ingredientes ecológicos, protagonistas de una tarde gastronómica en el hotel Es Convent, de la organización Mater