Eric Hervás escribe el menú de la semana en el grupo de wasap que ha creado con los vecinos de Cala Major que le ayudan y ellos le traen la materia prima necesaria y otras delicias, como las tartas y magdalenas de Simona. En 15 días, el cocinero del restaurante Anchorage y la cafetería Porto Zulema (negocios regentados por su hermano y su padre, respectivamente) ha dado de comer gratis a más de 200 residentes del barrio. “Son sobre todo parados o empleados con un ERTE y familias a las que alimentar, y bastantes personas mayores cuya paga es muy reducida”, como describe a sus comensales.
La solidaridad de Eric alimenta a los parados de Cala Major
B. Ramon
Eric Hervás escribe el menú de la semana en el grupo de wasap que ha creado con los vecinos de Cala Major que le ayudan y ellos le traen la materia prima necesaria y otras delicias, como las tartas y magdalenas de Simona. En 15 días, el cocinero del restaurante Anchorage y la cafetería Porto Zulema (negocios regentados por su hermano y su padre, respectivamente) ha dado de comer gratis a más de 200 residentes del barrio. “Son sobre todo parados o empleados con un ERTE y familias a las que alimentar, y bastantes personas mayores cuya paga es muy reducida”, como describe a sus comensales.
La solidaridad de Eric alimenta a los parados de Cala Major
B. Ramon
Eric Hervás escribe el menú de la semana en el grupo de wasap que ha creado con los vecinos de Cala Major que le ayudan y ellos le traen la materia prima necesaria y otras delicias, como las tartas y magdalenas de Simona. En 15 días, el cocinero del restaurante Anchorage y la cafetería Porto Zulema (negocios regentados por su hermano y su padre, respectivamente) ha dado de comer gratis a más de 200 residentes del barrio. “Son sobre todo parados o empleados con un ERTE y familias a las que alimentar, y bastantes personas mayores cuya paga es muy reducida”, como describe a sus comensales.
La solidaridad de Eric alimenta a los parados de Cala Major
B. Ramon
Eric Hervás escribe el menú de la semana en el grupo de wasap que ha creado con los vecinos de Cala Major que le ayudan y ellos le traen la materia prima necesaria y otras delicias, como las tartas y magdalenas de Simona. En 15 días, el cocinero del restaurante Anchorage y la cafetería Porto Zulema (negocios regentados por su hermano y su padre, respectivamente) ha dado de comer gratis a más de 200 residentes del barrio. “Son sobre todo parados o empleados con un ERTE y familias a las que alimentar, y bastantes personas mayores cuya paga es muy reducida”, como describe a sus comensales.
La solidaridad de Eric alimenta a los parados de Cala Major
B. Ramon
Eric Hervás escribe el menú de la semana en el grupo de wasap que ha creado con los vecinos de Cala Major que le ayudan y ellos le traen la materia prima necesaria y otras delicias, como las tartas y magdalenas de Simona. En 15 días, el cocinero del restaurante Anchorage y la cafetería Porto Zulema (negocios regentados por su hermano y su padre, respectivamente) ha dado de comer gratis a más de 200 residentes del barrio. “Son sobre todo parados o empleados con un ERTE y familias a las que alimentar, y bastantes personas mayores cuya paga es muy reducida”, como describe a sus comensales.
La solidaridad de Eric alimenta a los parados de Cala Major
B. Ramon
Eric Hervás escribe el menú de la semana en el grupo de wasap que ha creado con los vecinos de Cala Major que le ayudan y ellos le traen la materia prima necesaria y otras delicias, como las tartas y magdalenas de Simona. En 15 días, el cocinero del restaurante Anchorage y la cafetería Porto Zulema (negocios regentados por su hermano y su padre, respectivamente) ha dado de comer gratis a más de 200 residentes del barrio. “Son sobre todo parados o empleados con un ERTE y familias a las que alimentar, y bastantes personas mayores cuya paga es muy reducida”, como describe a sus comensales.
La solidaridad de Eric alimenta a los parados de Cala Major
B. Ramon
Eric Hervás escribe el menú de la semana en el grupo de wasap que ha creado con los vecinos de Cala Major que le ayudan y ellos le traen la materia prima necesaria y otras delicias, como las tartas y magdalenas de Simona. En 15 días, el cocinero del restaurante Anchorage y la cafetería Porto Zulema (negocios regentados por su hermano y su padre, respectivamente) ha dado de comer gratis a más de 200 residentes del barrio. “Son sobre todo parados o empleados con un ERTE y familias a las que alimentar, y bastantes personas mayores cuya paga es muy reducida”, como describe a sus comensales.
La solidaridad de Eric alimenta a los parados de Cala Major
B. Ramon
Eric Hervás escribe el menú de la semana en el grupo de wasap que ha creado con los vecinos de Cala Major que le ayudan y ellos le traen la materia prima necesaria y otras delicias, como las tartas y magdalenas de Simona. En 15 días, el cocinero del restaurante Anchorage y la cafetería Porto Zulema (negocios regentados por su hermano y su padre, respectivamente) ha dado de comer gratis a más de 200 residentes del barrio. “Son sobre todo parados o empleados con un ERTE y familias a las que alimentar, y bastantes personas mayores cuya paga es muy reducida”, como describe a sus comensales.
Eric Hervás escribe el menú de la semana en el grupo de wasap que ha creado con los vecinos de Cala Major que le ayudan y ellos le traen la materia prima necesaria y otras delicias, como las tartas y magdalenas de Simona. En 15 días, el cocinero del restaurante Anchorage y la cafetería Porto Zulema (negocios regentados por su hermano y su padre, respectivamente) ha dado de comer gratis a más de 200 residentes del barrio. “Son sobre todo parados o empleados con un ERTE y familias a las que alimentar, y bastantes personas mayores cuya paga es muy reducida”, como describe a sus comensales.