Selva

Conserva de setas en manteca o en sal

En una temporada, como la actual, tan propicia para la recolección de setas silvestres, puede darse el caso de llegar a disponer de excedentes, en cuyo caso no es preciso consumirlas en pocos días, sino que podemos hacer conserva para los platos de invierno, guisos, arroces y pastas. Para ello,

Fideos con anguilas

Constituye uno de los platos más populares, realizado a lo largo de generaciones con ingredientes sencillos, asequibles y próximos. Curiosamente, quien nos ofreció la receta Tòfol Alcover Bennasar (Selva, 1942), no es pobler, pero nos dijo que había aprendido a elaborar el plato en una casa

Más Noticias de Selva

texto-alt

Cuéntanos tu historia

¡Participa en nuestro portal contándonos tus historias! Cuéntanos dónde vives y cómo ese lugar puede ser mejor. Envíanos un mail a sugerencias@diariodemallorca.es.

texto-alt

Las fotos de los lectores

¿Quieres que tus fotos aparezcan publicadas en nuestra web? Envíanos las mejores imágenes de tus viajes, de tu familia, de tus amigos... pinchando aquí.

Cerca de ti: Consulta las noticias de tu municipio

Costitx Selva Andratx Calvià Estellencs Banyalbufar Puigpunyent Esporles Valldemossa Deià Marratxí Sóller Bunyola Fornalutx Santa Maria del Camí Alaró Consell Santa Eugènia Palma de Mallorca Binissalem Mancor de la Vall Lloseta Algaida Escorca Sencelles Inca Llucmajor Lloret de Vistalegre Búger Campanet Sant Joan Sa Pobla Montuïri Ses Salines Sineu Llubí Petra Santanyí Campos Porreres Muro Maria de la Salut Felanitx Pollença Vilafranca de Bonany Ariany Alcúdia Santa Margalida Artà Sant Llorenç des Cardassar Manacor Son Servera Capdepera