Los chupachups de sobrasada del estand de Ibiza vuelan en Fitur

Las tapas de la chef Marga Orell seducen a los visitantes del estand de Ibiza

Cualquiera que haya estado en Fitur sabe muy bien que los asistentes a los estands se multiplican en cuanto de ellos comienzan a emanar los subyugantes olores de la gastronomía típica. Los expertos, así como empiezan a ver que es la hora del aperitivo, ya toman posiciones para no quedarse sin un bocado. Un comportamiento que se puede apreciar en la mayoría de los puestos.

En el estand de Ibiza, la reina de los fogones es la chef Marga Orell. Ayer, primer día de la feria, preparó, en la reducida cocina de las bambalinas del rincón donde se cuece el futuro de la temporada turística, un menú compuesto por chupachups de sobrasada, miel y queso de cabra ibicenca, albóndigas de sofrit pagès y una coca de sofrito.

Como es habitual, en cuanto el personal del estand (muchos de ellos estudiantes de Turismo que acuden como becarios a la feria para conocer de primera mano cómo funciona un evento de estas características) salió de la cocina con las primeras bandejas de las tapas de la isla no pocos visitantes, ya hambrientos tras el tute de todo el día en Ifema, se lanzaron a hacerse con alguno de los manjares preparados por la chef.

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