Es Fum es un destino gastronómico imprescindible en el verano de Mallorca. Tanto los residentes de Mallorca como los que disfrutan en vacaciones del excepcional verano de la isla quedan encantados tanto de la gastronomía como de las instalaciones de este espacio excepcional.

Es Fum es el restaurante de St. Regis Mardavall Mallorca Resort que desde 2011 ostenta una estrella Michelin y que deleita con la personalísima cocina del chef Miguel Navarro. Se trata, sin duda, de una perla gastronómica en el interior de uno de los referentes de la hotelería de lujo a nivel internacional.

Precisamente, con motivo del 20 aniversario del legendario hotel, el estudio londinense HKS ha acometido un rediseño integral del restaurante que mejora la experiencia del comensal y maximiza la exclusividad y el confort del Es Fum. Tanto por su apuesta culinaria, como por su interiorismo y atmósfera en el interior del restaurante y en su espectacular terraza con vistas al mar, Es Fum es el espacio gastronómico de referencia en el verano mallorquín.

En el restaurante Es Fum podrás disfrutar de su magnífica terraza con vistas al mar. St. Regis Mardavall

Cocina cálida con estrella

Miguel Navarro define la propuesta de Es Fum como “cocina cálida para un clima cálido, con el protagonismo de un producto de máxima calidad, del que se extrae siempre el máximo sabor”. Asegura que los lugares, personas y momentos que le han brindado felicidad son la inspiración para, a través de sus platos, intentar compartir esa dicha con los comensales.

Navarro señala que la línea de investigación y vanguardia les conduce a él y a su equipo a una cocina cada vez más vegetal porque esa es además la demanda del cliente. En ella se enmarcan platos tan delicados como la Quinoa de espárragos tiernos y tofe de guisantes, y las Verduras glaseadas, tofu ahumado y olivas negras, que demuestran gran técnica, máxima potencia de sabor y gran nivel estético.

El interior del restaurante Es Fum ha sido remodelado para maximizar la exclusividad y el confort.

Dos son los menús disponibles: Petit Menú (145 euros) con cinco pases y un postre, y Menú Degustación (170 euros) con seis pases, un cóctel y un postre. En el primero se encuentran desde el Lomo de atún marinado hasta el Arroz cremoso de hinojo de mar y tierra, pulpo ahumado y crema amarga de limón y la Chuleta de cordero, caviar de berenjena y jugo a la mostaza. Como postre: Dátil, pistacho y té negro.

Tanto el interior del restaurante como la terraza con vistas al mar han sido completamente rediseñados para maximizar la exclusividad y el confort de la experiencia

El chef Miguel Navarro (centro) junto a su equipo deleita con su personalísima cocina con el protagonismo de un producto de máxima calidad y sabor. St. Regis Mardavall

En el Menú Degustación, no faltan el Ravioli nero di sepia, gamba roja y espumoso de berros, así como la Yema de huevo con coliflor y queso Maxorata; el sabroso pescado de la isla Serviola asada con ensalada de brotes tiernos y la Pechuga de pichón, albaricoque, bombón de sus interiores y jugo balsámico. Como broche, el Gin fizz Es Fum y Mantequilla tostada, chocolate y café.

Los platos encuentran la armonía perfecta en los vinos que Julianna González, sumiller que selecciona en función de las preferencias del comensal. Cabe señalar que la bodega cuenta con más de 150 referencias que permiten la elección más adecuada en cada momento.

En el restaurante Es Fum podrás degustar platos tan delicados como la 'Quinoa de espárragos tiernos y tofe de guisantes'.

Decoración exclusiva

Es Fum estimula los sentidos no solo a través de los olores, sabores y belleza de las creaciones de Navarro y de los vinos que mejor armonizan con ellas, sino también a través de la luz, del tacto de los diversos materiales de cada elemento decorativo y de la importancia de las obras de arte presentes en el restaurante, que pertenecen a la colección privada del hotel. En definitiva, es la perfecta conjunción entre continente y contenido.

Esta temporada de verano y durante todo el año en Mallorca, Es Fum resulta más inspirador, suculento e imprescindible que nunca para vivir una experiencia única.

Como postre: Dátil, pistacho y té negro. St. Regis Mardavall

Es Fum

Carretera Palma-Andratx 19, Costa d'en Blanes

Palma de Mallorca

Tel. 971 629 629

Email: info.maradavall@stregis.com

Horario: miércoles a domingo de 19.00 a 22.30 h.

www.restaurant-esfum.com