21 de mayo de 2020
21.05.2020
Diario de Mallorca
Alimentación

Bajo nivel de carne de Balears comercializada

21.05.2020 | 02:45
Bajo nivel de carne de Balears comercializada

Menos de una cuarta parte de la carne que se comercializa en Baleares es de producción local, según datos de la Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación. La carne de cerdo y de cordero local representa entre un 20 y un 23% sobre el volumen total puesto a la venta para el consumido. La ternera local tiene un peso de alrededor del 4%. eP

Así lo ha indicado la consellera, Mae de la Concha, en respuesta a una pregunta por escrito del diputado del PI Josep Melià. El resto de carnes tienen pesos inferiores, sin alcanzar valores significativos de comercialización en Baleares.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

METEOROLOGÍA

El Tiempo

El tiempo en Mallorca

Conoce la previsión meteorológica de las principales ciudades de la Mallorca, de España, de Europa y del mundo. Busca el tiempo en tu ciudad.