15 de junio de 2018
15.06.2018

Los empleados de hostelería, los más proclives a sufrir riesgos psicosociales

15.06.2018 | 02:45
Los trabajadores de los sectores de la hostelería y el comercio en Balears son los más proclives a sufrir riesgos psicosociales por mala organización laboral, lo que conlleva consecuencias para la salud física y psíquica de los empleados. Así lo aseguró la secretaria de Acción Sindical y Políticas Sociales, Eva Cerdeiriña, en declaraciones a los medios en el marco de la jornada organizada por CC OO de Canarias y de Balears sobre riesgos psicosociales y acoso laboral. Cerdeiriña indicó que otros sectores como la construcción, la limpieza e incluso los sectores públicos "no están exentos".
Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

METEOROLOGÍA

El Tiempo

El tiempo en Mallorca

Conoce la previsión meteorológica de las principales ciudades de la Mallorca, de España, de Europa y del mundo. Busca el tiempo en tu ciudad.