El Miramar, el aula-restaurante de formación para alumnos de la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears (EHIB), figura en el Top 100 de la plataforma The Fork.
El profesor Xisco Jordà supervisa el trabajo de un alumno.
Manu Mielniezuk
El Miramar, el aula-restaurante de formación para alumnos de la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears (EHIB), figura en el Top 100 de la plataforma The Fork.
Elaboraciones en la cocina.
Manu Mielniezuk
El Miramar, el aula-restaurante de formación para alumnos de la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears (EHIB), figura en el Top 100 de la plataforma The Fork.
Elaboraciones en la cocina.
Manu Mielniezuk
El Miramar, el aula-restaurante de formación para alumnos de la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears (EHIB), figura en el Top 100 de la plataforma The Fork.
Elaboraciones en la cocina.
Manu Mielniezuk
El Miramar, el aula-restaurante de formación para alumnos de la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears (EHIB), figura en el Top 100 de la plataforma The Fork.
El profesor Xisco Jordà supervisa el trabajo de un alumno.
Manu Mielniezuk
El Miramar, el aula-restaurante de formación para alumnos de la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears (EHIB), figura en el Top 100 de la plataforma The Fork.
Quico Alabat, jefe de Restauración de la Escola d'Hoteleria.
Manu Mielniezuk
El Miramar, el aula-restaurante de formación para alumnos de la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears (EHIB), figura en el Top 100 de la plataforma The Fork.
Preparando el servicio en sala.
Manu Mielniezuk
El Miramar, el aula-restaurante de formación para alumnos de la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears (EHIB), figura en el Top 100 de la plataforma The Fork.
Preparando el servicio en sala.
Manu Mielniezuk
El Miramar, el aula-restaurante de formación para alumnos de la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears (EHIB), figura en el Top 100 de la plataforma The Fork.
Preparando el servicio en sala.
Manu Mielniezuk
El Miramar, el aula-restaurante de formación para alumnos de la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears (EHIB), figura en el Top 100 de la plataforma The Fork.
El Miramar, el aula-restaurante de formación para alumnos de la Escola d’Hoteleria de les Illes Balears (EHIB), figura en el Top 100 de la plataforma The Fork.