Kike Erazo es el doble vencedor en TaPalma 2024, también lo ha sido en Horeca 2025, además de finalista en otro concurso de Madrid Fusion. En Morralla elabora «arroces naturales, cocina hecha con fondo, con cariño, con tiempo».
Kike Erazo, chef del restaurante Morralla, en Can Valero
Guillem Bosch
Kike Erazo es el doble vencedor en TaPalma 2024, también lo ha sido en Horeca 2025, además de finalista en otro concurso de Madrid Fusion. En Morralla elabora «arroces naturales, cocina hecha con fondo, con cariño, con tiempo».
Kike Erazo, chef del restaurante Morralla, en Can Valero
Guillem Bosch
Kike Erazo es el doble vencedor en TaPalma 2024, también lo ha sido en Horeca 2025, además de finalista en otro concurso de Madrid Fusion. En Morralla elabora «arroces naturales, cocina hecha con fondo, con cariño, con tiempo».
Kike Erazo, chef del restaurante Morralla, en Can Valero
Guillem Bosch
Kike Erazo es el doble vencedor en TaPalma 2024, también lo ha sido en Horeca 2025, además de finalista en otro concurso de Madrid Fusion. En Morralla elabora «arroces naturales, cocina hecha con fondo, con cariño, con tiempo».
Kike Erazo es el doble vencedor en TaPalma 2024, también lo ha sido en Horeca 2025, además de finalista en otro concurso de Madrid Fusion. En Morralla elabora «arroces naturales, cocina hecha con fondo, con cariño, con tiempo».