La apuesta del Consell de Mallorca por la gastronomía sigue subiendo peldaños. En esta edición el estand que patrocina esta institución en Madrid Fusión ha duplicado tamaño y el buen trabajo de Ascaib (Asociación de Cocineros de las Islas Baleares) capitaneado por Koldo Royo y José Cortés, programando actividades. Además, en la jornada de ayer, el chef Kike Erazo se clasificó para la final del Campeonato de Tapas y Pinchos.
Foto de familia, con cocineros y políticos asistentes a Madrid Fusión.
M. A.
La apuesta del Consell de Mallorca por la gastronomía sigue subiendo peldaños. En esta edición el estand que patrocina esta institución en Madrid Fusión ha duplicado tamaño y el buen trabajo de Ascaib (Asociación de Cocineros de las Islas Baleares) capitaneado por Koldo Royo y José Cortés, programando actividades. Además, en la jornada de ayer, el chef Kike Erazo se clasificó para la final del Campeonato de Tapas y Pinchos.
Javier Hoebeeck.
M. A.
La apuesta del Consell de Mallorca por la gastronomía sigue subiendo peldaños. En esta edición el estand que patrocina esta institución en Madrid Fusión ha duplicado tamaño y el buen trabajo de Ascaib (Asociación de Cocineros de las Islas Baleares) capitaneado por Koldo Royo y José Cortés, programando actividades. Además, en la jornada de ayer, el chef Kike Erazo se clasificó para la final del Campeonato de Tapas y Pinchos.
Llorenç Galmés, en plena elaboración junto a Pau Llull.
M. A.
La apuesta del Consell de Mallorca por la gastronomía sigue subiendo peldaños. En esta edición el estand que patrocina esta institución en Madrid Fusión ha duplicado tamaño y el buen trabajo de Ascaib (Asociación de Cocineros de las Islas Baleares) capitaneado por Koldo Royo y José Cortés, programando actividades. Además, en la jornada de ayer, el chef Kike Erazo se clasificó para la final del Campeonato de Tapas y Pinchos.
Marta Roselló , chef de Sal de Cocó.
M. A.
La apuesta del Consell de Mallorca por la gastronomía sigue subiendo peldaños. En esta edición el estand que patrocina esta institución en Madrid Fusión ha duplicado tamaño y el buen trabajo de Ascaib (Asociación de Cocineros de las Islas Baleares) capitaneado por Koldo Royo y José Cortés, programando actividades. Además, en la jornada de ayer, el chef Kike Erazo se clasificó para la final del Campeonato de Tapas y Pinchos.
Kike Erazo.
M. A.
La apuesta del Consell de Mallorca por la gastronomía sigue subiendo peldaños. En esta edición el estand que patrocina esta institución en Madrid Fusión ha duplicado tamaño y el buen trabajo de Ascaib (Asociación de Cocineros de las Islas Baleares) capitaneado por Koldo Royo y José Cortés, programando actividades. Además, en la jornada de ayer, el chef Kike Erazo se clasificó para la final del Campeonato de Tapas y Pinchos.
Miquel Calent.
M. A.
La apuesta del Consell de Mallorca por la gastronomía sigue subiendo peldaños. En esta edición el estand que patrocina esta institución en Madrid Fusión ha duplicado tamaño y el buen trabajo de Ascaib (Asociación de Cocineros de las Islas Baleares) capitaneado por Koldo Royo y José Cortés, programando actividades. Además, en la jornada de ayer, el chef Kike Erazo se clasificó para la final del Campeonato de Tapas y Pinchos.
La apuesta del Consell de Mallorca por la gastronomía sigue subiendo peldaños. En esta edición el estand que patrocina esta institución en Madrid Fusión ha duplicado tamaño y el buen trabajo de Ascaib (Asociación de Cocineros de las Islas Baleares) capitaneado por Koldo Royo y José Cortés, programando actividades. Además, en la jornada de ayer, el chef Kike Erazo se clasificó para la final del Campeonato de Tapas y Pinchos.