Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Los chefs demuestran sus habilidades el primer día de la feria de hostelería Horeca Mallorca
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Imagen de WhatsApp 2023-02-06 a las 19.12.24.jpg
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Imagen de WhatsApp 2023-02-06 a las 19.12.09.jpg
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Imagen de WhatsApp 2023-02-06 a las 19.13.45.jpg
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Imagen de WhatsApp 2023-02-06 a las 19.13.46.jpg
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
8.jpg
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Imagen de WhatsApp 2023-02-06 a las 19.13.460.jpg
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Los chefs demuestran sus habilidades el primer día de la feria de hostelería Horeca Mallorca
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
7.jpg
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Imagen de WhatsApp 2023-02-06 a las 19.13.4799.jpg
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
_2023_2_6_2857790.jpg
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
_2023_2_6_2857800 (1).jpg
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Los chefs demuestran sus habilidades el primer día de la feria de hostelería Horeca Mallorca
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Los chefs demuestran sus habilidades el primer día de la feria de hostelería Horeca Mallorca
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Imagen de WhatsApp 2023-02-06 a las 19.13.4600.jpg
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Los chefs demuestran sus habilidades el primer día de la feria de hostelería Horeca Mallorca
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Los chefs demuestran sus habilidades el primer día de la feria de hostelería Horeca Mallorca
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Los chefs demuestran sus habilidades el primer día de la feria de hostelería Horeca Mallorca
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Los chefs demuestran sus habilidades el primer día de la feria de hostelería Horeca Mallorca
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Los chefs demuestran sus habilidades el primer día de la feria de hostelería Horeca Mallorca
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Los chefs demuestran sus habilidades el primer día de la feria de hostelería Horeca Mallorca
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Los chefs demuestran sus habilidades el primer día de la feria de hostelería Horeca Mallorca
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Los chefs demuestran sus habilidades el primer día de la feria de hostelería Horeca Mallorca
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Los chefs demuestran sus habilidades el primer día de la feria de hostelería Horeca Mallorca
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.
Demostraciones culinarias en directo, concursos, conferencias y chefs nacionales e internacionales han sido el plato fuerte del primer día de laferia de hostelería Horeca. La sexta edición del evento ha arrancado este lunes en el Velódromo de Palma con más de 120 estands y cerca de 500 marcas.