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Sus pescados y mariscos, sus carnes, con especies autóctonas como la vaca menorquina, y sus quesos son algunos de sus productos más conocidos y valorados internacionalmente. De esta manera, la cocina de Menorca ha conquistado los paladares europeos y ha sido declarada Región Gastronómica Europea del 2022 (European Region of Gastronomy).
Joan Carles Moreno
Sus pescados y mariscos, sus carnes, con especies autóctonas como la vaca menorquina, y sus quesos son algunos de sus productos más conocidos y valorados internacionalmente. De esta manera, la cocina de Menorca ha conquistado los paladares europeos y ha sido declarada Región Gastronómica Europea del 2022 (European Region of Gastronomy).
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Sus pescados y mariscos, sus carnes, con especies autóctonas como la vaca menorquina, y sus quesos son algunos de sus productos más conocidos y valorados internacionalmente. De esta manera, la cocina de Menorca ha conquistado los paladares europeos y ha sido declarada Región Gastronómica Europea del 2022 (European Region of Gastronomy).
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CIME
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