Jeroni Llabrés cultiva desde hace años la caña de azúcar con la que elabora zumo. Se trata de un «proceso laborioso» pero «muy agradecido». Tiene 2.000 metros cuadrados de tierra sembrada.
Fotos | Así se elabora el zumo de caña de azúcar en Mallorca
Sebastià Sansó
Jeroni Llabrés cultiva desde hace años la caña de azúcar con la que elabora zumo. Se trata de un «proceso laborioso» pero «muy agradecido». Tiene 2.000 metros cuadrados de tierra sembrada.
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Sebastià Sansó
Jeroni Llabrés cultiva desde hace años la caña de azúcar con la que elabora zumo. Se trata de un «proceso laborioso» pero «muy agradecido». Tiene 2.000 metros cuadrados de tierra sembrada.
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Jeroni Llabrés cultiva desde hace años la caña de azúcar con la que elabora zumo. Se trata de un «proceso laborioso» pero «muy agradecido». Tiene 2.000 metros cuadrados de tierra sembrada.
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Jeroni Llabrés cultiva desde hace años la caña de azúcar con la que elabora zumo. Se trata de un «proceso laborioso» pero «muy agradecido». Tiene 2.000 metros cuadrados de tierra sembrada.
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Jeroni Llabrés cultiva desde hace años la caña de azúcar con la que elabora zumo. Se trata de un «proceso laborioso» pero «muy agradecido». Tiene 2.000 metros cuadrados de tierra sembrada.
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Sebastià Sansó
Jeroni Llabrés cultiva desde hace años la caña de azúcar con la que elabora zumo. Se trata de un «proceso laborioso» pero «muy agradecido». Tiene 2.000 metros cuadrados de tierra sembrada.
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Sebastià Sansó
Jeroni Llabrés cultiva desde hace años la caña de azúcar con la que elabora zumo. Se trata de un «proceso laborioso» pero «muy agradecido». Tiene 2.000 metros cuadrados de tierra sembrada.
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Jeroni Llabrés cultiva desde hace años la caña de azúcar con la que elabora zumo. Se trata de un «proceso laborioso» pero «muy agradecido». Tiene 2.000 metros cuadrados de tierra sembrada.
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Jeroni Llabrés cultiva desde hace años la caña de azúcar con la que elabora zumo. Se trata de un «proceso laborioso» pero «muy agradecido». Tiene 2.000 metros cuadrados de tierra sembrada.
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Jeroni Llabrés cultiva desde hace años la caña de azúcar con la que elabora zumo. Se trata de un «proceso laborioso» pero «muy agradecido». Tiene 2.000 metros cuadrados de tierra sembrada.
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Jeroni Llabrés cultiva desde hace años la caña de azúcar con la que elabora zumo. Se trata de un «proceso laborioso» pero «muy agradecido». Tiene 2.000 metros cuadrados de tierra sembrada.
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Jeroni Llabrés cultiva desde hace años la caña de azúcar con la que elabora zumo. Se trata de un «proceso laborioso» pero «muy agradecido». Tiene 2.000 metros cuadrados de tierra sembrada.
Jeroni Llabrés cultiva desde hace años la caña de azúcar con la que elabora zumo. Se trata de un «proceso laborioso» pero «muy agradecido». Tiene 2.000 metros cuadrados de tierra sembrada.