Si uno mira el calendario y busca tradiciones culinarias mallorquinas que se alejen de las panades, cocarrois o rubiols, hay que pintar un círculo rojo en el 25 de marzo, día de Sant Marc. La mística envuelve esta fecha; de dice que quien coma caracoles ese día no va a tener reuma o problemas de circulación durante un año entero. Verdad médica o no, lo cierto es que si queremos conocer cómo se hacen y por qué las jornadas previas y posteriores al santo los caracoles de Sant Marc son tan venerados, hay que acudir a su templo cual feligreses en día feriado. Ese lugar de peregrinación culinaria y protectora es Es Cruce, el restaurante situado entre Vilafranca y Manacor famoso por preparar miles de kilos cuando el hambre aprieta y nos sentimos entumecidos.
Sant Marc 2023: Así prepara Es Cruce sus caracoles
Sebastià Sansó
Si uno mira el calendario y busca tradiciones culinarias mallorquinas que se alejen de las panades, cocarrois o rubiols, hay que pintar un círculo rojo en el 25 de marzo, día de Sant Marc. La mística envuelve esta fecha; de dice que quien coma caracoles ese día no va a tener reuma o problemas de circulación durante un año entero. Verdad médica o no, lo cierto es que si queremos conocer cómo se hacen y por qué las jornadas previas y posteriores al santo los caracoles de Sant Marc son tan venerados, hay que acudir a su templo cual feligreses en día feriado. Ese lugar de peregrinación culinaria y protectora es Es Cruce, el restaurante situado entre Vilafranca y Manacor famoso por preparar miles de kilos cuando el hambre aprieta y nos sentimos entumecidos.
Sant Marc 2023: Así prepara Es Cruce sus caracoles
Sebastià Sansó
Si uno mira el calendario y busca tradiciones culinarias mallorquinas que se alejen de las panades, cocarrois o rubiols, hay que pintar un círculo rojo en el 25 de marzo, día de Sant Marc. La mística envuelve esta fecha; de dice que quien coma caracoles ese día no va a tener reuma o problemas de circulación durante un año entero. Verdad médica o no, lo cierto es que si queremos conocer cómo se hacen y por qué las jornadas previas y posteriores al santo los caracoles de Sant Marc son tan venerados, hay que acudir a su templo cual feligreses en día feriado. Ese lugar de peregrinación culinaria y protectora es Es Cruce, el restaurante situado entre Vilafranca y Manacor famoso por preparar miles de kilos cuando el hambre aprieta y nos sentimos entumecidos.
Sant Marc 2023: Así prepara Es Cruce sus caracoles
Sebastià Sansó
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Sebastià Sansó
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Sebastià Sansó
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Si uno mira el calendario y busca tradiciones culinarias mallorquinas que se alejen de las panades, cocarrois o rubiols, hay que pintar un círculo rojo en el 25 de marzo, día de Sant Marc. La mística envuelve esta fecha; de dice que quien coma caracoles ese día no va a tener reuma o problemas de circulación durante un año entero. Verdad médica o no, lo cierto es que si queremos conocer cómo se hacen y por qué las jornadas previas y posteriores al santo los caracoles de Sant Marc son tan venerados, hay que acudir a su templo cual feligreses en día feriado. Ese lugar de peregrinación culinaria y protectora es Es Cruce, el restaurante situado entre Vilafranca y Manacor famoso por preparar miles de kilos cuando el hambre aprieta y nos sentimos entumecidos.