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Bernardo Arzayus
Ver galería >Nació como el bar del hotel homónimo en Can Pastilla pero se independizó en 1993. Los padres de Inés Fernández le pasaron el testigo después de la pandemia y su marido Mateu Idáñez aterrizó en la cocina. Se hizo el maestro de las croquetas de pollo a l'ast, las protagonistas de sus 'variats'
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Nació como el bar del hotel homónimo en Can Pastilla pero se independizó en 1993. Los padres de Inés Fernández le pasaron el testigo después de la pandemia y su marido Mateu Idáñez aterrizó en la cocina. Se hizo el maestro de las croquetas de pollo a l'ast, las protagonistas de sus 'variats'
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Nació como el bar del hotel homónimo en Can Pastilla pero se independizó en 1993. Los padres de Inés Fernández le pasaron el testigo después de la pandemia y su marido Mateu Idáñez aterrizó en la cocina. Se hizo el maestro de las croquetas de pollo a l'ast, las protagonistas de sus 'variats'
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Nació como el bar del hotel homónimo en Can Pastilla pero se independizó en 1993. Los padres de Inés Fernández le pasaron el testigo después de la pandemia y su marido Mateu Idáñez aterrizó en la cocina. Se hizo el maestro de las croquetas de pollo a l'ast, las protagonistas de sus 'variats'
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