El Espanya cierra la temporada con un empate en casa

El Espanya ha cerrado la temporada con un empate ante Las Rozas

El Espanya ha cerrado la temporada con un empate ante Las Rozas / L. Salom

Redacción

El Espanya Hockey Club echó este sábado el cierre a la temporada con un empate en su pista del Velòdrom Illes Balears ante Las Rozas (4-4), en la última jornada de la fase regular de la Liga Elite de hockey linea.

Con las plazas del Play-Off ya decididas (Molina Sport, Valladolid, Castellón y Tres Cantos), el encuentro únicamente servía para completar una campaña que ha sido más discreta de lo esperado para un Espanya muy renovado y que en la Copa del Rey quedó eliminado en cuartos de final.

Pese al marcador, el encuentro fue mucho más complicado de los esperado, poniéndose el conjunto madrileño en el descanso con un 0-3 que obligó al Espanya a remontar en el segundo periodo. Al término del tiempo reglamentario, empate a 4 que dio paso al 'gol de oro' en la prórroga. Marcó Las Rozas, que finalmente se llevó 2 puntos, por uno del conjunto palmesano.

El Espanya ha quedado octavo en la clasificación de la Liga Elite, justo por encima de los dos colistas (Playas Oropesa y Skulls Almàssera).